Онлайн-заявка
Закрыть
(опишите интересующие Вас услуги)
     
 

Политика конфиденциальности


Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всех персональных данных, которые ООО «МЦОК «ТехноПрогресс» (далее ТехноПрогресс / Компания) собирает на сайте www.cokbik.ru, и составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2009 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Обработка персональных данных предполагает их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

ТехноПрогресс использует предоставленные данные в целях:

  • обработки запроса;
  • информирования о продуктах, акциях и предложениях;
  • привлечения к участию/участия в опросах, анкетировании, проводимом Компанией для изучения и исследования мнения потенциальных клиентов и прочих физических лиц об услугах, предлагаемых Компанией, о качестве обслуживания.

Являясь пользователем официального сайта ТехноПрогресса, субъект персональных данных подтверждает согласие на получение рекламных материалов по средствам почтовой корреспонденции, электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется на неопределенный срок. Для изменения, дополнения или удаления своих персональных данных пользователь может воспользоваться контактной информацией (телефоны, почтовый адрес), указанной на официальном сайте ТехноПрогресс в разделе Контакты.

ТехноПрогресс оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в настоящую политику конфиденциальности. Новая редакция Политики конфиденциальности ТехноПрогресс в области защиты персональных данных вступает в силу с момента размещения ее на официальном сайте cokbik.ru.